登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳朋之月

一个临街的茶馆,能给朋友淡淡的茶香。一个临水的小筑,能给朋友一扇看看风景的窗。

 
 
 

日志

 
 

刘大海诗歌100首 后记  

2006-08-08 17:26:29|  分类: 大海诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我作为刘大海的朋友推荐《刘大海诗歌100首》,前后用了一个月的时间,拖泥带水的,真的有些对不住大家。现在这个诗集总算是发完了,其中在编辑方面存在的问题主要在我,在文字和诗的前后顺序上的错误也主要在我,请各位原谅。

  为刘大海荐诗当然一方面是为了帮他出名,另一方面也是为了帮他脱贫,他现在还有几千首诗没有发表,内容涉及面很广,他诚心地希望有识之仕的支持与合作,一起出版他的诗作,这里也算是为他作征选合作者作广告,有意者可以先给我信息,我再为你们联络。谢谢各位读者,也对不起各位,在这段文字的最后,我代表刘大海先生向各位热心读者既表示诚挚的感谢,又表示真挚的歉意。衷心祝福各位读者平安、吉祥、幸福、快乐。

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018