登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳朋之月

一个临街的茶馆,能给朋友淡淡的茶香。一个临水的小筑,能给朋友一扇看看风景的窗。

 
 
 

日志

 
 

小城寻春偶得 (原创)  

2007-05-10 08:24:56|  分类: 山水风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前数日气温偏低,乍暖还寒,经历几番风雨方见春意,于是特意去城外踏青,触景生情随得诗二首,也算是与几幅春的图片佐配。

               

 时过立夏有几日, 

  北国严冬寒方疏。   

  乍疑节令近秋暮,   

一夜万枝绿春风。

 

小城春色

 江边数柳绿,

 城内满樱红。

 野花香陌上,

 家禽戏水中。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018