登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佳朋之月

一个临街的茶馆,能给朋友淡淡的茶香。一个临水的小筑,能给朋友一扇看看风景的窗。

 
 
 

日志

 
 

广告--佳木斯首届菊花展(原创)  

2008-09-17 12:53:28|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   佳木斯这个地处东北边陲的小城市,属于高寒地区,本来与花展无缘,但经过这些年的孕育,第一次将菊花落户在了北国。这个展览已经开展一个月了,虽然还没有开封、南京等大城市的菊展那样的富丽堂皇,但已经走出了较高层次的第一步,离那种富丽堂皇也不过是个时间问题了。有兴趣的朋友敬请光临小城,菊展将开展到十月中旬。前两天正逢一场透雨,昨日菊花又现一番盛景,来吧朋友,小城欢迎您,切莫待失良机噢。

  发上几张图片,显示一下菊展的风采。在我博客的照片中已经开始播发了,谢谢各位朋友的关注。

                       

          

    

           

             

          

   

        

   

        

    

              

          

  

      

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018